Senin-Selasa, 16-17 November 2020. Prodi PPKn UBP Karawang melaksanakan Asessmen Lapangan secara daring dalam rangka Re-akreditasi Program studi PPKn FKIP UBP Karawang.
Kegiatan ini berlangsung dengan dihadiri oleh Unsur Prodi, Rektorat, Yayasan, Stakeholder, mahasiswa, alumni dan para undangan.
Asesor BAN-PT yg bertugas diantaranya : Dr. Jawatir Pardosi, M.Si. (Universitas Mulawarman) dan Dr. Winarno, M.Si (Universitas Sebelas Maret). Kegiatan Asesmen Lapangan secara daring berlangsung dengan lancar. Kegiatan kali ini juga dalam rangka menjaga dan meningkatkan mutu Program studi sehingga diharapkan mampu berdaya saing dan menghasilkan lulusan sesuai visi prodi PPKn.